Форум dkLab и Denwer
Здесь общаются Web-разработчики.
Генеральный спонсор:
Хостинг «Джино»

"Ура заработало" частично не работает (у меня) (Dimux)
Author Message
Dimux
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 08, 2003 12:32 pm ()
   Post subject: "Ура заработало" частично не работает (у меня)
Reply with quote

Сразу скажу что приятная исталляция и вообще хороший проект.

После инсталляции попробовал,как рекомендуется: localhost и в результате попдал сюда (в поиск):
www.att.net/cgi-bin/websearch?cmd=qry&qry=localhost

- прокси отключал, не помогло, зато сразу заработало, когда указал адрес: localhost/index.html

Вообще я в этом чайник, но если это ошибка или недоработка в описании инсталляции и запуска, то пожалуйста!

С уважением,
Дмитрий.
Back to top
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 08, 2003 1:36 pm (спустя 1 час 3 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

Dimux wrote:
но если это ошибка или недоработка в описании инсталляции и запуска, то пожалуйста
Вообще-то это не недоработка.

Что-то, очевидно, переадресовывает запросы по localhost на другой адрес. Что? Не знаю.
Виртуальные хосты у Вас так же переадресовываются?

P.S.1. А адрес Вы набираете как «localhost» или «localhost/»?
P.S.2. Попробуйте ввести в строку броузера не «localhost/», а «http://имя_вашего_комьютера_в_Windows/».
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Дмитрий Котеров
Администратор



Joined: 10 Mar 2003
Posts: 13665
Карма: 412
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 08, 2003 3:01 pm (спустя 1 час 24 минуты)
   Post subject:
Reply with quote

У Вас, наверное, установлен какой-то чересчур "умный" перехватчик адресной строки в IE (бывают такие). И он зачем-то срабатывает на имена хостов, воспринимая их как слова для поиска. Попробуйте его деинсталлировать.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Dimux
Guest





Карма: 388
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 08, 2003 3:10 pm (спустя 9 минут)
   Post subject: не помогло
Reply with quote

набираю localhost
http://имя_компьютера_в_Windows - аналогичный результат - выбрасывает в поиск.
никакого перехватчика у меня не стоит - обычная инсталляция XP.

Если в будущем решится проблема - напишу.

С уважением,
Дмитрий.
Back to top
Дмитрий Эсс
Участник форума



Joined: 06 Jul 2003
Posts: 2533
Карма: 3
   поощрить/наказать

Location: Таллинн, Эстония

PostPosted: Mon Dec 08, 2003 4:42 pm (спустя 1 час 31 минуту)
   Post subject:
Reply with quote

Dimux:
Это ну оочень позоже на то, что в Вашем броузере включена опция поиска по ключевым словам через адресную строку.
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Ant
Сотрудник «Лаборатории»



Joined: 17 Jun 2003
Posts: 6840
Карма: 129
   поощрить/наказать


PostPosted: Mon Dec 08, 2003 4:47 pm (спустя 5 минут)
   Post subject:
Reply with quote

Dimux wrote:
http://имя_компьютера_в_Windows
Надеюсь Вы не именно эту строку набираете? Имя компьютера — это имя вашей машины в системе, а не эта строка. Смотрите у себя в «свойствах компьютера».

Да, и ещё: вводите адрес со слэшем в конце (localhost/)!
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic All times are GMT + 3 Hours
Page 1 of 1    Email to a Friend.
You cannot post new topics in this forum. You cannot reply to topics in this forum. You cannot edit your posts in this forum. You cannot delete your posts in this forum. You cannot vote in polls in this forum. You cannot attach files in this forum. You can download files in this forum.
XML